Автомобиль «Лада» столкнул грузовик в кювет.

24 июля 2013 11:29

Автомобиль  «Лада» столкнул грузовик в кювет.Автомобиль «Лада» столкнул грузовик в кювет.      За 23 число в Ярославской области зарегистрировано два ДТП, в которых пострадало 4 человека. Постоянные целевые мероприятия сотрудников  Госавтоинспекции на проверку состояния алкогольного опьянения водителей дает плоды – за вчерашний день за рулем находилось всего 24 человека в нетрезвом состоянии. В дальнейшем мероприятия продолжатся, как сообщает пресс-служба ГИБДД.

В полдень на автодороге Тутаев-Рыбинск, проезжая деревню Назарово, водитель «Лады» превысил скоростной режим и въехал в двигающийся перед ним ГАЗ-3770. В результате столкновения, пострадавший автомобиль улетел в кювет, водитель получил незначительные ушибы. Водитель «Лады» госпитализирован в больницу с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, и с открытым переломом бедра.

       В час дня на М8 автомобиль «Mitsubishi Galant» улетел в кювет, водитель не справился с управлением, однако в результате аварии ни водитель ни его пассажиры не получили травм.

    На территории города, на улице Тутаевское шоссе в Брагино,  уже вечером вчерашнего дня зарегистрировано два происшествия на дороге. В городском автобусе («ЛиАЗ-6212») во время движения в салоне упала пенсионерка. Женщине была оказана медицинская помощь, в дополнительном лечении она не нуждается. Около 23.00 водитель «Девятки», двигаясь по Тутаевскому шосее, в районе 71 дома не справился с управлением и врезался в столб, при столкновении водитель не пострадал.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое