Лобовое столкновение автомобилей в Некоузском районе стало причиной смерти трех человек.

23 июля 2013 10:19

Лобовое столкновение автомобилей в Некоузском районе стало причиной смерти трех человек.Лобовое столкновение автомобилей в Некоузском районе стало причиной смерти трех человек.   Вчера вечером в Некоузском районе столкнулись два представителя отечественного автопрома. В результате ДТП погибли водитель и пассажиры «Нивы».
    Около 20 часов  в  Некоузском районе водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21213, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21074. Водитель 13-й модели госпитализирован в Некоузскую ЦРБ. Второй водитель и два его пассажира  скончались на месте ДТП. Ранее водитель  автомобиля ВАЗ 21074 привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.
   Также, за прошедшие  сутки на территории области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий,  в  которых 5 человек  погибли и 10 получили ранения.
   В г. Ярославле  в 21 час 40 минут на ул. Володарского в  результате столкновения двух автомобилей «Рено» и «Форд Фокус» пострадали 2 человека: пассажирка «Рено», и водитель «Форда». За рулем обоих автомобилей находились женщины.
   Около 15 часов на ул. Полушкина  Роща водитель, житель г. Электростали, управляя автомобилем ВАЗ 2115,Лобовое столкновение автомобилей в Некоузском районе стало причиной смерти трех человек.Лобовое столкновение автомобилей в Некоузском районе стало причиной смерти трех человек. совершил столкновение  с автомобилем ВАЗ-2111 под управлением ярославца,1968 г.р. Со спинномозговой травмой водитель 15-й модели госпитализирован в больницу им. Соловьева.
   В 8 часов 45 минут в Тутаеве на пр. 50-летия Победы водитель  ГАЗ-3307 произвел наезд на двигавшегося впереди в попутном направлении  велосипедиста ,1956 г.р., который по неустановленной причине совершил падение на проезжую часть. Велосипедист скончался на месте.
   В Рыбинске  в 17 часов 50 минут  водитель мопеда «Орион» без государственных регистрационных знаков  двигаясь по ул. Труда совершил столкновение на стоящий  на обочине автомобиле МАЗ 5337. Водитель мопеда  скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.
   В Любимском  районе около 4 часов  утра водитель ВАЗ 21074, находясь в состоянии  алкогольного опьянения  не имея права управления ТС , двигаясь по 1 км. автодороги Любим-Троица, не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
Госавтоинспекция  требует от водителей  неукоснительного соблюдения требований скоростного режима.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое