В результате ДТП погиб велосипедист.

22 июля 2013 12:47

В результате ДТП погиб велосипедист.В результате ДТП погиб велосипедист.    За воскресенье зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых пострадали 8 человек, а один человек погиб. Большинство аварий случились по вине водителей, которые халатно отнеслись к своему нахождению за рулем. За выходные по области службой Госавтоинспекцией выявлено 125 нетрезвых водителей, этот показатель превысил показатели предыдущих выходных (101 человек в алкогольном опьянении за рулем).

    Вечером 21 июля  в городе Мышкин произошло столкновение автомобиля и велосипедиста. Водитель автомобиля ВАЗ-221110 ехал по улице Успенской и столкнулся с велосипедистом, который в состоянии алкогольного опьянения двигался навстречу. В результате ДТП велосипедист скончался еще до приезда медиков.

    

    Сегодня ночью на Тутаевском шоссе  произошло ДТП с участием автомобиля и опоры электроосвещения. Водитель  ВАЗ-21053 не справился с управлением и врезался в столб, в машине помимо водителя находились два 23- летних пассажира – юноша и девушка, все трое не были пристегнуты ремнями безопасности и получили травмы. Надо отметить, что  у 22-летнего водителя нет прав управления транспортным средством, к тому же отказался пройти медицинское освидетельствование.

    В Тутаевском районе в деревне Вершинино в три часа дня столкнулись два мотоциклиста, причем их транспортные средства не имели регистрационных знаков. Водитель «Иж» сильно уменьшил дистанцию и врезался в мотоцикл  «Иж-Планета-5», который ехал перед ним. В результате столкновения пассажир мотоцикла «Иж» получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу Соловьева.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое