Сотрудники МЧС спасли двух людей во время пожара.

22 июля 2013 10:56

Сотрудники МЧС спасли двух людей во время пожара.Сотрудники МЧС спасли двух людей во время пожара.     За минувшие сутки  в области  произошло два крупных пожара. По данным ГУ МЧС России по Ярославской области 2 пожара произошли в жилом секторе, при этом спасены двое, а один человек погиб.

   Одно возгорание произошло в Борисоглебском районе в деревне Инальцино. В 9.00 утра в частном доме на улице Новая загорелась кухня возле печи. Пожарные прибыли на место возгорания уже через 13 минут, начались спасательные работы. И хотя пожар был потушен, сотрудникам не удалось спасти человека, также повредилась территория очага возгорания – кухня. На данный момент неизвестно как произошло возгорание, причины выясняются.

    Утром того же дня  огонь загорелся в жилой пятиэтажке в городе Угличе на улице Зины Золотовой. Сообщение о происшествии поступило в 7.24, не прошло и пяти минут -  прибыли пожарные. Четыре единицы техники и 14 человек  в течение 9 минут справились с пламенем, в доме обгорели стены, сотрудникам МЧС удалось спасти двух человек.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое