Скончался лидер группы «Король и шут» Михаил Горшенев.

20 июля 2013 14:30

   Еще совсем недавно он радовал ярославцев и гостей области живым выступлением на фестивале «Доброфест» Еще, буквально несколько недель назад мы видели его улыбку и слышали его шутки на пресс-конференции.

   К сожалению, иконы рок-н-ролла не бессмертны. На днях пришло трагическое сообщение о смерти лидера группы «король и шут» Михаила Горшенева.

    Михаил Горшенев, в музыкальных кругах более известный, как «Горшок», вел за собой группу с 1988 года. Он был бессменным лидером команды, не подкосили его ни уход из «Короля и шута» Андрея Князева, ни спад популярности рок-музыки в нашей стране, но зато до него добрался «мистер браунстаун» (героин), а именно такая причина смерти озвучивается во всех федеральных СМИ. Что же, даже если так, упрекнуть музыканта не в чем, ведь он образец рок звезды, по крайней мере, по российским меркам, и закон «Секс, наркотики и рок-н-ролл» ему в любом случае должен был быть знаком. Лидера группы обнаружили мертвым в квартире в Петербурге в ночь на 19 июля.

   Да и какая разница, какая причина смерти Михаила, по большому счету это уже не важно. А важно то, что отечественный рок лишился одного из своих флагманов, того, кто стоял у истоков и прошел огонь, воду и медные трубы перипетий шоу бизнеса и рокировок в музыкальных пристрастиях современников.

   Редакция портала «ЯрКуб» выражает свои искренние соболезнования родственникам, друзьям Михаила, а также многочисленной армии поклонников творчества группы «Король и шут». Рок-н-ролл будет жить, а одного из его представителей с нами, к несчастью, больше нет…

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое