Девушка в алкогольном опьянении укусила полицейского за плечо.

18 июля 2013 14:28

Девушка в алкогольном опьянении укусила полицейского за плечо.Девушка в алкогольном опьянении укусила полицейского за плечо.   Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области предъявлено обвинение 20-летней жительнице города, ее обвиняют  в применении насилия в отношении представителя власти.

      Из материалов уголовного дела известно, что в квартире по улице 18 Марта произошла семейная ссора, соседи вызвали полицию. По адресу прибыла помощница участкового, она попыталась ликвидировать бытовую ссору. Обвиняемая девушка, в состоянии алкогольного опьянения никак не реагировала на слова сотрудника полиции, затем взяла на руки 8-месячного ребенка и попыталась уйти из квартиры. Сотрудник полиции, попыталась изъять ребенка у нетрезвой дамы, но вторая сопротивлялась и укусила сотрудницу за плечо. Сейчас проводится следственные действия, а обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Отметим, что девушке может грозить штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительные работы или лишение свободы на 5 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое