Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.

16 июля 2013 10:54

Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.   Статистика последних недель гласит о том, что на дорогах города и области все чаще происходят ДТП с участием мотоциклистов. Прошедшие сутки не стали исключением.

   На этот раз водитель скутера столкнулся с а/м УРАЛ! И, как не опасно звучало предыдущее предложение, отделался только травмами. После оказания медпомощи отпущен из больницы имени Соловьева с листом нетрудоспособности.

   А вот ночному пешеходу на автодороге М8 повезло меньше. Его сбил водитель «Жигулей». К слову пешеход почему-то передвигался посередине проезжей части. В результате ДТП он скончался на месте.

   Также, вчера днем не осталась без внимания постоянный гость сводок ДТП – ФАД «Москва-Холмогоры». Там водитель ВАЗа неправильно выбрал скорость и совершил столкновение с выполнявшим дорожные работы автомобилем ЗИЛ. В результате ДТП водитель легковушки попал в кому.

 

Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.Водитель скутера столкнулся с УРАЛом.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое