В ДТП пострадали дети.

15 июля 2013 12:01

В ДТП пострадали дети.В ДТП пострадали дети.   В минувшие выходные в Ярославской области сотрудниками Госавтоинспекции провелось несколько операций по обнаружению и пресечению нарушений правил дорожного движения. Особое внимание было уделено проверке водителей на наличие алкоголя в крови. В результате  выяснилось, что в выходные 101 человек за рулем были в нетрезвом состоянии, по данным ГИБДД. Так же в области проводилось мероприятие под кодовым названием «Автостекло», направленная на пресечение нарушений правил перевозки детей, которые были нарушены в 39 случаях, по данным Госавтоинспекции.

   В выходные произошло несколько аварий с участием детей, на 187 км ФАД «Холмогоры» автомобиль «Vortex Estina» столкнулся с «KIA RIO».

Водитель  «Vortex Estina» двигался в сторону Ярославля, внезапно произошел разрыв заднего правого  колеса, автомобиль «занесло» и он выехал на встречку, после чего и столкнулся с «KIA RIO». Пострадали пассажиры «Vortex Estina», водитель и его два пассажира – мужчина (получил травму челюсти) и женщина, которую в состоянии комы отвезли в Ростовскую ЦРБ.

В обоих автомобилях находились дети. В «Vortex Estina» не пристегнутые ремнями, без специально-оборудованных детских кресел находились 3-летняя девочка и 8-летний мальчик, оба ребенка получили травму - сотрясение мозга.

    7-летняя пассажирка «KIA» получила травму живота и была госпитализирована, пострадавшая девочка была пристегнута детским удерживающим устройством.

В ДТП пострадали дети.В ДТП пострадали дети.В ДТП пострадали дети.В ДТП пострадали дети.

    На 23 км автодороги «Данилов-Пошехонье» не справился с управлением водитель «Mitsubishi». Машина врезалась в припаркованный  на дороге ГАЗ-3110 с аварийной сигнализацией. В результате столкновения пассажиры из обеих машин получили травмы. Пассажир ГАЗ-3110 7-летний мальчик доставлен в детскую больницу Ярославля с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Во время ДТП пострадала пассажирка «Волги», которая находилась вблизи аварии, 16-летняя девушка получила травмы костей носа.

   Помимо этих происшествий в минувшие выходные зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Госавтоинспекция требует от водителей соблюдать ПДД, особенно в целях безопасности ваших близких и детей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое