Что произошло сегодня с адвокатом Урлашова в стенах СИЗО?

12 июля 2013 15:52

Что произошло сегодня с адвокатом Урлашова в стенах СИЗО?Что произошло сегодня с адвокатом Урлашова в стенах СИЗО?   Сегодня в СМИ появились многочисленные сообщения о том, что адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец удерживается в СИЗО. Как оказалось, это не соответствует действительности.

   О том, что же на самом деле случилось с Михаилом Писарцом в СИЗО сегодня днем читайте ниже.

О том, как ситуация обстояла на самом деле нам сообщили в пресс-службе УФСИН по региону. В частности, адвокат градоначальника Ярославля прибыл сегодня в первой половине дня на свидание с Евгением Робертовичем.

   Отметим, что помещение, в котором представитель стороны защиты общается со своим клиентом изолировано от звука, но содержит смотровое окно на случай форсмажорных ситуаций. В это самое окно во время беседы инспектор безопасности увидел, что адвокатом ведется аудиозапись разговора, что инструкцией не разрешено. Об этом сотрудник не преминул доложить дежурному, после чего свидание прервали и адвокату Михаилу Писарцу было предложено покинуть помещение. В ходе обыска у него было обнаружено два сотовых телефона, что также запрещается инструкцией.

   В соответствие с этим был составлен протокол об административном правонарушении.

Особо отметим то, что время событий, вызвавших массу всплесков в городских СМИ составило два часа.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое