В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.

10 июля 2013 11:34

В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.    Вчера во второй половине дня в Ярославле столкнулись автобус ПАЗ и скутер. ГИБДД также отмечает, что все без исключения ДТП, произошедшие за сутки, случились с участием водителей мопедов, мотоциклов и велосипедов.

   В 16 часов 5 минут  в Ярославле водитель автобуса «ПАЗ» маршрут №91 при повороте налево на проспект Дзержинского не предоставил преимущество в движении скутеру «Ямаха». Водитель скутера, 1950 г.р.  получил сотрясение головного мозга.
   В 20 часов 55 минут на ул. Гудованцева, водитель ВАЗ 21093 при выполнении маневра-разворота не предоставил преимущество в движении   мотоциклу «Хонда». Пострадавший водитель мотоцикла 1981 г.р. получил травму ноги.
   В Угличе водитель мотоцикла «Вираго» в состоянии опьянения,  двигаясь по ул.Кашинское шоссе, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил  столкновение  с автомобилем «Хендай». Мотоциклист получил открытый перелом голени.

 

В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.


   В п. Семибратово   в 18 часов 30 минут  на перекрестке ул. Павлова и ул. Суворова, 11-летний водитель мопеда «Карпаты» при выезде с дворовой территории  не предоставил преимущество в движении водителю мопеда «Орион». В результате столкновения несовершеннолетний водитель госпитализирован в Ростовскую ЦРБ, а другой  водитель с подозрением на перелом носа и челюсти доставлен в Семибратовскую больницу.

   В Рыбинске  водитель автомобиля «Лада», двигаясь по ул. Ворошилова в направление ул. Приборостроителей, совершил наезд на велосипедиста, двигающегося в попутном направлении и перевозящего на раме пассажира. Пассажир велосипеда, молодой человек 23 лет с переломом носа и ушибом головного мозга госпитализирован  в городскую больницу.
   В 18 часов 30 минут  из больницы Соловьева поступило сообщение о том,  что к ним с переломом берцовой кости доставлен мужчина 1981 г.р., который пояснил, что днем  в д. Борисовское упал со скутера.

 

В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.В городе столкнулись «маршрутка» и скутер.

 

   Госавтоинспекция  требует от водителей  мототехники неукоснительного соблюдения требования закона: обязательное наличие застегнутого мотошлема. А родителям  в очередной раз стоит задуматься  покупать или не покупать, своему ребенку скутер, который является источником повышенной опасности.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое