Пропавшая девочка оказалась в поселке Творогово.

9 июля 2013 16:20

Как сообщается УМВД России по Ярославской области вчера в Красноперекопском районе города пропала девочка в возрасте трех лет. Брат девочки оставил ее одну во дворе дома своего друга, к которому зашел за DVD-дисками. По возвращению мальчик обнаружил, что сестра пропала.

Родители обратились за помощью в полицию. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, кинолог с собакой, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные  полиции и инспекторы ПНД УМВД России города Ярославля.

Вся многочисленная «делегация» незамедлительно приступила к поискам: осмотрели ближайшие улицы и детские площадки. В ходе поиска нашлись свидетели, которые видели маленькую девочку со взрослым мужчиной. Вскоре сотрудниками были найдены сандалии девочки, здесь за работу взялся кинолог с собакой. Было установлено предположительное местонахождение ребенка, но  девочки нигде не было.

Вечером этого же дня, в начале девятого в дежурную часть по Красноперкопскому району поступил звонок от жительницы поселка Творогово. Женщина рассказала полиции, что ее пьяный зять привел домой маленькую девочку, которая, по его мнению, потерялась. Сотрудники полиции приехали  по указанному адресу, забрали девочку и передали в руки счастливых родителей.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое