В центре Ярославля сотрудник полиции стал виновником ДТП пяти автомобилей.

5 июля 2013 18:07

В центре Ярославля сотрудник полиции стал виновником ДТП пяти автомобилей.В центре Ярославля сотрудник полиции стал виновником ДТП пяти автомобилей.   ДТП с участием пяти автомобилей произошло  3 июля в Ленинском районе города Ярославля на улице Чкалова. Как сообщает УМВД,  участковый уполномоченный полиции отдела полиции «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославль,  находясь за рулём  автомашины «Хендай»,  двигаясь по направлению к улице Чехова задел припаркованные автомобили «Киа Церато», «Киа Джаз», «Тойота Ленд Крузер», продолжил движение и совершил наезд на припаркованную автомашину «Иж Ода».

   Сотрудник полиции с признаками поведенческого расстройства и неосознанного состояния был доставлен в больницу, где в настоящее время проходит лечение. Причины, вызвавшие такое состояние, будут определены в ходе проведения медицинского обследования.
   Все автомашины получили незначительные технические повреждения.
   По данному факту руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, будут установлены все обстоятельства происшествия и факторы, способствовавшие совершению ДТП.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое