На трассе М-8 Москва-Холмогоры столкнулись автомобили «Тойота» и «Вольво».

2 июля 2013 13:17

На трассе М-8 Москва-Холмогоры  столкнулись автомобили «Тойота» и «Вольво».На трассе М-8 Москва-Холмогоры столкнулись автомобили «Тойота» и «Вольво».   1 июля 2013 года в области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Как  сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Ярославской области, 11 человек пострадали в результате ДТП, а 5 человек погибли.

   Грузовой автомобиль «Вольво» был припаркован на обочине по правой стороне, водитель «Тойота» на скорости врезался в стоящий автомобиль. Предположительно водитель уснул за рулем. В результате аварии погибли две пассажирки, находящиеся вНа трассе М-8 Москва-Холмогоры  столкнулись автомобили «Тойота» и «Вольво».На трассе М-8 Москва-Холмогоры столкнулись автомобили «Тойота» и «Вольво». «Тойоте», травму получил пятилетний ребенок, второй ребенок не пострадал. На месте аварии  работала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится проверка.

   1 июля в 10:30 в районе Волжской набережной столкнулись велосипедист и водитель скутера «Рейсер». Последний выехал на встречную полосу, в результате чего и произошло столкновение. Безответственный водитель госпитализирован с переломом ноги.

   УГИБДД УМВД России по Ярославской области обращается к водителям мототехники с просьбой соблюдать Правила дорожного движения. Водители скутеров, мопедов и мотоциклов менее защищены, чем водители легкового транспорта. Важно помнить, что особенно опасна езда без шлема и специальной экипировки. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое