Менингит добрался до Ярославской области?

1 июля 2013 11:34

Менингит добрался до Ярославской области?Менингит добрался до Ярославской области?  Трагическое происшествие случилось в Рыбинске на минувшей неделе. И вновь страдают дети. От неизвестной пока болезни в городской инфекционной больнице скончался 12-летний мальчик.

   Как сообщает следственный комитет, 27 июня ребенок  купался в одном из водоемов города Рыбинска. На следующий день ребенок пожаловался родителям на недомогание, у него резко поднялась температура. Мать мальчика не обращалась к врачам и в течение суток пыталась самостоятельно оказать ребенку медицинскую помощь, однако его самочувствие  ухудшалось и температура не спадала.
   29 июня 2013 года утром женщина вызвала врача.  Уже в машине  «скорой медицинской помощи» мальчик впал в кому.  Он был доставлен в городскую инфекционную больницу, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался.
   Несмотря на то, что причина смерти еще не установлена , на лицо все признаки менингита -болезни охватившей уже не один российский регион.
    В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое