В Волге утонула 6-летняя девочка.

28 июня 2013 11:47

В Волге утонула 6-летняя девочка.В Волге утонула 6-летняя девочка.    Жара в Ярославле заставляет всех, от мала до велика, идти к водоемам и рекам, чтобы немного охладиться. Опасности прежде всего подвергаются люди старшего возраста с хроническими заболеваниями и дети. За последнюю неделю участились несчастные случаи на воде.

    Так вчера, как сообщает Городской Телеканал, на Тверицком пляже скончался мужчина. Видимо ему стало плохо, но окружающие не спешили ему помочь. В итоге погибший пролежал на берегу около трех часов.
    Трагически завершилось купание и в Угличе. Как сообщает следственный комитет, 27 июня 2013 года вечером местная жительница вместе со своей 6-летней дочерью отправились на пляж, расположенный на берегу реки Волга в районе улицы Портовой города Углича. При купании в реке девочка на некоторое время осталась без присмотра матери. Ребенок захлебнулся в воде. Девочку, которая уже находилась без сознания, извлекли из реки отдыхающие. Она была  в экстренном порядке госпитализирована в лечебное учреждение, где, несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, скончалась. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое