Известны подробности страшной аварии на трассе «Москва-Холмогоры».

27 июня 2013 14:49

Известны подробности страшной аварии на трассе «Москва-Холмогоры».Известны подробности страшной аварии на трассе «Москва-Холмогоры».   Стали известны подробности жуткой аварии, произошедшей сегодня утром на автодороге «Москва-Холмогоры». Трагедия унесла жизни семи человек, одна из них – женщина.

   Непоправимое случилось сегодня рано утром на трассе «Москва-Холмогоры» в Ростовском районе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобиля «Рено» и «Мерседес» погибли семь человек. Еще двое были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Одним из погибших в аварии стал заместитель начальника службы судебных приставов Ростовского района Сергей Смирнов. Еще одна погибшая – женщина.

   Как нам сообщили в ГУ МЧС по региону, удар был настолько сильным, что машины буквально спрессовало. Спасателям, которые работали на месте происшествия, не удалось достать зажатые в салонах автомобилей тела без специального оборудования. Пришлось резать металл автомашины «Рено» и разбирать правую часть «Мерседеса», чтобы извлечь пассажира с переднего сиденья.

   На данный момент работы окончены и движение восстановлено, но жизни семерых человек, к сожалению, уже не вернуть. Редакция портала «ЯрКуб» соболезнует родственникам и близким погибших.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое