Полиция задержала наркокурьера.

26 июня 2013 11:30

Полиция задержала наркокурьера.Полиция задержала наркокурьера.   Сотрудниками  Управления задержан наркокурьер, перевозивший в Ярославль крупные партии героина.

   За две недели 29-летний неработающий мужчина дважды задерживался наркополицейскими в момент перевозки героина из Москвы в Ярославль. Первый раз машина, в которой в качестве пассажира ехал наркокурьер, была остановлена в Гаврилов-Ямском районе на трассе Москва-Холмогоры. В результате личного досмотра пассажира был обнаружен и изъят свёрток с героином массой более 110 граммов. В связи с тем, что задержанный ранее не судим, свою вину полностью признал, раскаялся в содеянном и выразил желание оказывать помощь следствию, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

   Не прошло и трёх недель, как  наркокурьер нарушил меру пресечения и вновь отправился в столицу, где посредством тайника приобрел героин. На обратном пути на трассе Москва-Холмогоры недалеко от места первого задержания перевозчика уже ждали наркополицейские. На этот раз в ходе личного досмотра мужчины в капюшоне куртки обнаружен и изъят свёрток с героином массой около 110 граммов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч 2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере», избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Полиция задержала наркокурьера.Полиция задержала наркокурьера.Полиция задержала наркокурьера.Полиция задержала наркокурьера.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое