Водитель без прав «улетел» в кювет.

19 июня 2013 11:19

Водитель без прав «улетел» в кювет.Водитель без прав «улетел» в кювет.   Вчера на автодороге «Сергиев Посад-Череповец» водитель без прав не справился с управлением и съехал в кювет, где "встретил" на пути дерево.

   Вчера вечером на автодороге Сергиев Посад-Череповец водитель автомобиля ВАЗ 2115, не имея права управления транспортным средством, в районе деревни Малая Луха Пошехонского района не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием на дерево. В результате ДТП водитель с множественными травмами госпитализирован в Пошехонскую ЦРБ.

   В минувшие сутки на территории области  зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 6 человек получили травмы.

   Сегодня утром на 23 километре автодороги Ярославль-Рыбинск водитель автомашины Митсубиши L-200, двигаясь в сторону города Ярославля, не справился с управлением и произвел съезд в кювет. В результате ДТП водитель с множественными травмами госпитализирован.

   Госавтоинспекция предупреждает! В летний период автомобилей на дорогах становится больше, увеличиваются расстояния передвижения и, как следствие, возрастает количество ДТП. Госавтоинспекция требует неукоснительно соблюдать скоростной режим, не допускать фактов выезда на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении, использовать ремни безопасности и специальные удерживающие устройства для перевозки детей.


 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое