За групповое изнасилование два жителя области получили условное наказание.

18 июня 2013 09:37

За групповое изнасилование два жителя области получили условное наказание.За групповое изнасилование два жителя области получили условное наказание.   Два жителя ярославской области, совершившие групповое изнасилование, признаны судом виновными и получили наказание в виде лишения свободы сроком на 5 и 4 года условно. Как вы считаете, справедливо ли это?

   Как сообщает СУ СК России по Ярославской области, дело обстояло следующим образом: вечером в сентябре 2012 года на автодороге Борисоглеб-Буйкино в селе Вощажниково Борисоглебского района, близ автобусной остановки 25-летний житель напал на женщину 32 лет и с применением физической силы изнасиловал ее. Видимо, этот факт мужчину и его 23-летнего знакомого «не удовлетворил» и уже вместе злоумышленники силой завели бедную женщину в частный дом, расположенный напротив остановочного комплекса. Там они повторно (и уже вдвоем) надругались над пострадавшей.
   Приговором суда 25-летнему фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, а 23-летнему соучастнику преступления – 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое