В выходные на дорогах города обошлось без смертельных ДТП.

17 июня 2013 12:08

В выходные на дорогах города обошлось без смертельных ДТП.В выходные на дорогах города обошлось без смертельных ДТП.   За прошедшие выходные дни в области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 15 человек.

   15 июня в 00 часов 25 минут на ул. Вишняки в районе дома №8 водитель 1967г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21053, произвел наезд на опору электроосвещения. В результате ДТП пострадал сам водитель и двое пассажиров, одна из которых девочка 2005 г.р., которая в нарушении требований Правил дорожного движения перевозилась на переднем сиденье автомобиля без специального удерживающего устройства.

   ГИБДД напоминает о неукоснительном  соблюдении Правил перевозки детей.  Дети до 12 лет в соответствии с Правилами дорожного движения должны перевозиться только с использованием специальных удерживающих устройств

   16 июня в 20 часов 30 минут водитель  1992 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21093, в состоянииВ выходные на дорогах города обошлось без смертельных ДТП.В выходные на дорогах города обошлось без смертельных ДТП. алкогольного опьянения на 58 км. автодороги Ярославль-Углич не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание в левый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП водитель ВАЗ 21093 получил травмы различной степени тяжести.

   В выходные дни сотрудники Госавтоинспекции провели специальные мероприятия  по выявлению водителей в состоянии опьянения. В ходе данных мероприятий выявлено 93 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.


 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое