Мужчина перевез расчлененный труп до пруда в троллейбусе.

14 июня 2013 15:58

Мужчина перевез расчлененный труп до пруда в троллейбусе.Мужчина перевез расчлененный труп до пруда в троллейбусе.   Стали известны подробности дела о расчлененном трупе, который был обнаружен 9 июня 2013 в пруду близ улицы Локомотивной города Ярославля. Оказалось, убийца перевез тело в чемодане на троллейбусе.

   Напомним, что днем 9 июня в пруду недалеко от дома № 1 по улице Локомотивной города Ярославля ]]>был обнаружен расчлененный труп мужчины]]>. Из воды были извлечены девять фрагментов тела. Позднее установили его личность. Им оказался 37-летний гражданин Ярославля.

   Как сообщает СУ СК России по Ярославской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении убийства 62-летний мужчина.

Как оказалось, 2 июня подозреваемый распивал спиртные напитки в своей квартире со своим знакомым. Внезапно (видимо, собутыльники были под «сильным» градусом) между ними возник конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки подозреваемый нанес собутыльнику  множественные удары руками в область головы, от чего последний скончался на месте. Убийца начал размышлять о том, как бы скрыть труп и, видимо, в этот момент ему пришла в голову «блестящая» идея – расчленить труп в ванной и вывезти его, что он и сделал. Упаковав останки в чемодан, мужчина, как ни в чем не бывало, довез их на общественном транспорте до пруда, расположенного на улице Локомотивной города Ярославля и утопил части тела в водоеме.

   В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. При допросе подозреваемый признал свою вину, от него поступила явка с повинной.  Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое