В Брагино полицейские накрыли наркопритон (ВИДЕО).

6 июня 2013 11:18

В Брагино полицейские накрыли наркопритон (ВИДЕО).В Брагино полицейские накрыли наркопритон (ВИДЕО).   Наркополицейские пресекли деятельность наркопритона, который содержала жительница Ярославля, мать 10-летнего сына. В своей квартире она «варила» винт. Постоянными клиентами квартиры «Х» являлись 10 человек.

   Первое время женщина предоставляла двухкомнатную квартиру наркопотребителям, а изготавливал наркотик её сожитель. После нескольких «мастер-классов» она и сама начала делать «винт», используя при этом технологию, при которой минимизируется специфический запах. Жители этого дома видели, как в квартиру то и дело наведываются подозрительные личности, но не догадывались, что по соседству располагается наркопритон.

   Хозяйка наркопритона проживала в  этой квартире с младшим братом (тоже наркопотребителем) по договору социального найма. У женщины есть 10-летний сын, воспитанием которого занимается бабушка. За квартиру притоносодержательница уже давно не платила, задолжав управляющей компании более 190 тыс.руб.

   Сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области установлено, что постоянными клиентами этой наркоточки являлись около 10 человек из разных районов города. Среди них даже была целая семья – отец и двое сыновей 1990 и 1992 г.р. Младший из них, 20-ти лет, имеет судимость, маленького ребёнка и положительный ВИЧ-статус.
Преступная деятельность содержательницы  притона была пресечена сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области. Когда они нагрянули в эту квартиру, здесь находилось пятеро гостей в состоянии наркотического опьянения. Сама хозяйка винтоварни встретила наркополицейских горькими слезами. Плакать девушке есть от чего – в отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств)

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое