На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.

3 июня 2013 13:35

На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.   Сегодня утром жуткое ДТП произошло на проспекте Фрунзе. От столкновения с деревом легковой автомобиль, в буквальном смысле слова, разорвало на две части. Водитель скончался на месте происшествия.

   3 июня в 8:25 на пр-те Фрунзе 21-летний водитель автомобиля Ваз-2112, двигаясь от ул. Светлая в сторону ул. Попова, произвел наезд на дерево, от чего транспортное средство разорвало пополам. В результате водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Проводится проверка. В связи с этим ГИБДД обращается с просьбой к очевидцам обратиться по т.: 30-10-10, 584-830.

   Всего за прошедшие  сутки в результате 10 ДТП (!) с пострадавшими, травмы получили 17 человек.

   Вчера в 19:35 на ул. Пашуковской г. Ярославля водитель автомобиля ВАЗ-2106 управляя т/с без водительского удостоверения произвел наезд на велосипедиста -29-летнего мужчину, который получил черепно-мозговую травму и перелом кисти.

   3 июня в 02:43 на пр-те Авиаторов возле  д.67 50-летний водитель 7 модели Жигулей в состоянии алкогольного опьянения произвел наезд на 2-х велосипедистов. В результате ДПС ушибленные раны головы и конечностей получили оба велосипедиста – молодые мужчины.

   ГИБДД напоминает водителям, что на территории области круглосуточно работают приборы автоматической фотофиксации нарушений ПДД.

 

На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.На проспекте Фрунзе «легковушку» разорвало пополам.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое