Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.

30 мая 2013 11:58

Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.   Вчера в конце рабочего дня водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с маршрутным автобусом ПАЗ. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, его дочь привлечена к административной.

   Вчера в 18:50 на Костромском шоссе 50-летний водитель а/м Пежо, управляя т/с в состоянии опьянения, при выезде с второстепенной дороги не выполнил требование дорожного знака уступить дорогу и произвел столкновение с автобусом ПАЗ-320402. В результате ДТП водитель Пежо (главный инженер одного из предприятий Ярославля) получил закрытый перелом предплечья и ушибы. К административной ответственности привлечена дочьПьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку. правонарушителя, которая является собственником т/с, за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

   Вчера в то же время на ул. Осташинской нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-21140 на перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу автомобилю  Тойота Авенсис, двигавшемуся по главной дороге, и совершил столкновение. В результате ДТП нетрезвый водитель получил ушиб груди.

29 мая днем на ул. Угличской 20-летний водитель 12-ой модели Жигулей, лишённый права управления т/с, которое ещё не вступило в силу, в течение года 8 раз привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД, произвел наезд на пешехода – 15-летнюю девочку, которая получила ушиб головы и ссадины конечностей.

 

Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.

 

   29 мая в 14:20 мин на ул. Комсомольской г. Тутаева водитель мотоцикла RAGER спорт без регистрационных знаков в нарушение ПДД начал совершать маневр обгона (слева) попутного автомобиля УАЗ 31514, водитель которого подал сигнал поворота и приступил к выполнению поворота налево, в результате чего совершил с ним столкновение. Водитель мотоцикла госпитализирован с ушибами почки и брюшной стенки.

 

Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.Пьяный водитель взял «на таран» маршрутку.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое