Ярославского наркодилера сгубила слабость к амфетамину и женщинам.

23 мая 2013 13:41

Ярославского наркодилера сгубила слабость к амфетамину и женщинам.Ярославского наркодилера сгубила слабость к амфетамину и женщинам.     К 6 годам колонии строгого режима приговорён уроженец Азербайджана Бадалов , сбывавший наркотики в Ярославле. Роковой для этого гражданина России оказалась слабость к амфетамину и женщинам.

 

     Как сообщает УФСКН России по Ярославской области, круг общения Бадалова составляли по большей части девушки, некоторые из которых потребляли амфетамин. Как-то вечером в квартиру к Бадалову пришла за очередной дозой его знакомая. К наркосбытчику её подвезла подруга, которая прежде встречалась с кавказцем, пока не узнала о его пристрастии к амфетамину.

   Купив психотропное вещество, девушка направилась к машине своей приятельницы, но тут обе они были задержаны сотрудниками Управления, наблюдавшими за домом предполагаемого наркосбытчика. О том, что рядом наркополицейские, Бадалов, конечно, не догадывался, и, увидев машину своей бывшей возлюбленной, в порыве чувств темпераментный кавказец бросился в погоню за своей бывшей пассией. Правда, вместо трогательной встречи с бросившей его дамой сердца мужчину ждала неожиданная встреча с сотрудниками наркоконтроля.

    В ходе личного досмотра у Бадалова и его покупательницы был изъят амфетамин в одинаковых упаковках. На родине в Азербайджане у 49-летнего ранее несудимого Бадалова есть жена и двое маленьких детей. В нашем городе он жил в квартире одинокой пенсионерки, за которой ухаживал по договору ренты. Учитывая, что Бадалов совершил преступления против здоровья населения и общественной нравственности, суд счёл, что исправление его возможно лишь в условиях изоляции от общества.

    Бадалов признан виновным в сбыте и хранении психоактивных веществ без цели сбыта, и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое