Cотрудникам СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.

20 мая 2013 15:17

Cотрудникам  СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.Cотрудникам СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.   Несмотря на то, что игорная деятельность разрешена только в специальных выделенных для этого зонах, коим Ярославль не является, это не привело к полному ее исчезновению. В ночь на 19 мая сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного игрового зала, который располагался в Дзержинском районе.

    Как сообщает сайт УМВД, информация об игровом зале поступила от бдительных граждан. Никакой вывески, указывающей на данное заведение, на здании не было. Но постоянные посетители этот зал знали очень хорошо. Полицейские смогли попасть внутрь помещения игрового зала только после того, как сотрудники СОБРа взломали двери. Организаторы деятельности игрового зала позаботились о строгой конспирации, доступ был ограничен - войти могли только известные игроки.

   В то время пока сотрудники полиции пытались войти в помещение, комнату с игровыми автоматами закрыли. В зале располагались 27 игровых автоматов, подключенных для осуществления игры. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность владельца игрового оборудования и организатора незаконной игорной деятельности, который будет привлечен к ответственности. Проводится проверка.

 

Cотрудникам  СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.Cотрудникам СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.Cотрудникам  СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.Cотрудникам СОБРа пришлось взломать двери в незаконном игорном клубе.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое