В канализационном коллекторе на ул. Бахвалова обнаружено тело молодой женщины.

7 мая 2013 12:54

В канализационном коллекторе на ул. Бахвалова обнаружено тело молодой женщины.В канализационном коллекторе на ул. Бахвалова обнаружено тело молодой женщины.    Вчера, 6 мая, сотрудники уголовного розыска обнаружили в канализационном коллекторе у дома № 3-а по улице Бахвалова тело 21-летней женщины с признаками насильственной смерти – множественными (не менее 20-ти) колото-резаными ранениями шеи и плеча.

   В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержана 30-летняя знакомая погибшей.

   Как сообщает УМВД уже установлено, что в ночь с 1 на 2 мая 2013 года подозреваемая, находясь в комнате общежития, расположенного в одном из домов по улице Бахвалова города Ярославля, распивала спиртные напитки в компании со своим 27-летним сожителем и их общей знакомой. В процессе распития спиртного между женщинами завязался конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла своей знакомой множественные удары кухонным ножом в область шеи и плеча. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

   Намереваясь скрыть следы преступления, подозреваемая вместе со своим сожителем спрятали труп в канализационном коллекторе, расположенном во дворе общежития. Ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение хищений, отбывала наказание в местах лишения свободы и освободилась из исправительной колонии в октябре 2012 года. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое