На территории области за 4 месяца по вине водителей мотоциклов и мопедов произошло 9 ДТП.

14 мая 2013 11:18

На территории области за 4 месяца по вине водителей мотоциклов и мопедов произошло 9 ДТП.На территории области за 4 месяца по вине водителей мотоциклов и мопедов произошло 9 ДТП.   За прошедшие сутки в области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека.

    Около 0 часов 30 минут в г. Ярославле на Московском проспекте в районе дома №28 водитель автомобиля «Форд Фиеста» женщина 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, не справилась с управлением и произвела наезд на металлическое ограждение. После оказания медицинской помощи женщина отпущена домой.

    В г.Рыбинске 13 апреля в 16 часов 35-летний водитель мопеда, двигаясь по ул. Труда, совершил падение на проезжую часть в результате чего получил травму головы. Водитель мопеда был без мотошлема. При падении мопед «Альфа» ударил движущийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ 2114. Проводится административное расследование.

   На территории области за 4 месяца по вине водителей мотоциклов и мопедов произошло 9 ДТП, в которых 1 человек погиб и 8 получили ранения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое