В Ярославле задержан наркоторговец из Средней Азии.

13 мая 2013 14:04

В Ярославле задержан наркоторговец из Средней Азии.В Ярославле задержан наркоторговец из Средней Азии.   Сотрудниками  Управления ФСКН России по Ярославской  области  задержан гражданин Таджикистана, сбывавший героин в Ярославле.

   В ходе проверки оперативной  информации наркополицейскими был задержан «гость» из Таджикистана, перевозивший партию наркотика из Московского региона в областной центр. Мужчина передвигался в качестве пассажира в автомобиле под управлением выходца из другой среднеазиатской республики – солнечного Узбекистана. В результате личного досмотра предполагаемого перевозчика был обнаружен и изъят пакет, внутри которого находился 21 свёрток с героином общей массой более 100 граммов. Водитель тоже ехал «не с пустыми руками» – при нём также был сверток с  аналогичным наркотическим средством, изъятый в ходе личного досмотра сотрудниками Управления.

   30-летний таджик, которого на родине ждут жена и трое детей, совместно с узбеком снимали в Ярославле комнату на двоих. По месту их временного проживания наркополицейскими был проведён обыск, в ходе которого обнаружен и изъят сверток с героином, электронные весы, 2 травматических пистолета (материал по факту обнаружения оружия направлен в полицию).

   Гражданину Таджикистана избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств» и «Хранение наркотических средств без цели сбыта». Другому участнику этой интернациональной компании – уроженцу Узбекистана – уже предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков. Уголовное дело в отношении него направлено в суд.

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое