В регионе полицейские задержали фальшивомонетчицу.

17 мая 2013 15:17

В регионе полицейские задержали фальшивомонетчицу.В регионе полицейские задержали фальшивомонетчицу.   В Ярославской области задержали москвичку, которая подозревается в сбыте фальшивых купюр на территории региона. Изъято поддельных купюр на сумму 110 тысяч рублей.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по области, фальшивки заметили продавцы одного из магазинов Ростова Великого, расплатился ими работник шиномонтажа, который получил деньги от  группы лиц за работу. Мужчина рассказал оперативникам, от кого он получил эту купюру, выдал еще три подделки и описал приметы сбытчицы и ее автомашины.

   На розыск подозреваемых незамедлительно были ориентированы все наряды полиции и через некоторое время аферистов удалось задержать в Переславском районе. В машине находилась жительница г. Москвы 1974 г.р. Полицейские обнаружили фальшивые купюры: 60 достоинством 1 тысяча рублей и 10 достоинством 5 тысяч рублей.

   Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление и сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое