На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.

16 мая 2013 13:26

На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.   Зачастую жертвами ДТП становятся случайные третьи лица. Именно так случилось вчера на автодороге Рыбинск-Тутаев, где чудом выжил водитель «Волги».

   15 мая в 10:50 на автодороге Рыбинск-Тутаев водитель автомашины ВАЗ-2172 произвел столкновение с автомашиной ХОНДВ CR- V, двигающейся впереди в попутном направлении. После столкновения автомашина ХОНДА выехала на встречную полосу для движения и произвела столкновение с автомашиной ГАЗ-3110, двигающейся во встречном направлении. В результате ДТП травмы и головы перелом челюсти получил водитель автомобиля Волга, а также пассажир данной автомашины получил травму головы. Все пристегнуты ремнями безопасности.

   Также, вчера в 20-50 на ул. Кооперативной  г. Переславля водитель мопеда Белка неправильно выбрал скорость движения не справился с управлением, в результате допустил падение мопеда на проезжей части, в результате чего получил травмы головы.

   С сегодняшнего дня на территории области проводится профилактическое мероприятие «Внимание! Дети!».

 

На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.На автодороге Рыбинск-Тутаев едва не погиб случайный участник ДТП.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое