Ярославский бомж осквернил святыню.

16 мая 2013 16:42

Ярославский бомж осквернил святыню.Ярославский бомж осквернил святыню.   Во дворе церкви в городе Киров сотрудники полиции задержали БОМЖа из Ярославля, который с подельником той же социальной группы украл пожертвование прихожан из местной святыни.

   Как сообщает ГУ МВД по Кировской области,  ночью 15 мая по телефону 02 поступило сообщение о том, что в Святотроицкую церковь проникли неизвестные преступники. Полицейские, прибывшие на место преступления, задержали двух мужчин с мешками, в которых находились пожертвования прихожан.

    Оказалось, что один из них - 28-летний Николай К. прибыл в город Киров из Ярославля и познакомился с местными бомжами, собирающими милостыню близ вышеуказанной церкви. Накануне днем он попросил у настоятеля Троицкой церкви денег и разрешения помыться в душе. Церковный служитель дал Николаю полторы тысячи рублей, чтобы тот смог добраться к себе домой в Ярославль, но аферист воспользовался финансами не по назначению, а именно, он пропил их совместно с четырьмя новыми знакомыми, также приехавшими в Киров из других регионов России.

   Затем, заезжие гости решили войти в церковь, для этого они избили местного сторожа, который, уступая угрозам, все-таки пустил бомжей внутрь, где те похитили деньги прихожан.

   В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело. За разбой им грозит по 12 лет лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое