В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!

6 мая 2013 13:07

В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!   В ходе проводимых мероприятий в рамках операции «Бахус» сотрудники ГИБДД отстранили от права управления транспортным средством 178 водителей. Также, алкоголь стал причиной шести ДТП с пострадавшими.

 

   1 мая в 23:05 на  автодороге Семеновское-Пошехонье  водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом «Орион», не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате пассажир мопеда, мужчина 87 г.р., с ранениями головы и алкогольным опьянением госпитализирован.


   2 мая в 01:35 на пересечении  ул. Б.Октябрьской и ул. Городской  Вал города Ярославля водитель автомобиля «Нисан Х-Трэйл», мужчина 76 г.р., лишенный водительского удостоверения, произвел наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-Приора». В ДТП пострадал пассажир «Жигулей», молодой человек 1992 г.р., после оказания медицинской помощи он отпущен домой.


   В 21:30 на Юго-западной окружной дороге в районе поворота на пос. Ивняки водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомобиля «Хонда» при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2115, в результате чего произвел с ним столкновение. На месте происшествия погиб водитель автомобиля ВАЗ, водитель «Хонды» и 2 пассажира получили травмы.

   В 15:39 в г. Угличе на ул. Кашинское  шоссе произошло  столкновение двух автомобилей. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2752 в состоянии алкогольного опьянения, осуществлял поворот налево на стоянку, в этот момент водитель автомобиля ВАЗ-21043 производил обгон а/м ГАЗ. В ДТП пострадали водитель и пассажир Жигулей оба госпитализированы в Угличскую ЦРБ.

   3 мая в 00:30 в г. Переславле на перекрестке ул. Свободы и ул. Пушкина водитель автомобиля «Рено», совершая поворот налево, не пропустил мотоцикл TTR 125, водитель которого находился в состоянии опьянения, и мотоцикл «Ирбис». Оба мотоциклиста двигались в прямом направлении. В результате столкновения водитель и несовершеннолетняя пассажирка мотоцикла TTR получили телесные повреждения. Водитель «Рено», мужчина 79 г.р. за последние полгода неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ.

   4 мая в 17:45 на 21 км автодороги  Нагорье-Курбинск Переславского  района велосипедист, мужчина 73 г.р., двигаясь по направлению со  стороны с. Кубринск в сторону  с. Нагорье неожиданно выехал  на полосу дороги, предназначенной  для встречного движения, где  произвел столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Тиида». Велосипедист получил телесные повреждения, предположительно он находился в нетрезвом виде.

 

 


В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!

 

В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!В выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 178 водителей в состоянии опьянения!

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое