Из-за шутки мнимого террориста эвакуированы пассажиры и сотрудники "Ярославля-Главного".

5 мая 2013 15:52

Из-за шутки мнимого террориста эвакуированы пассажиры и сотрудники "Ярославля-Главного".Из-за шутки мнимого террориста эвакуированы пассажиры и сотрудники "Ярославля-Главного".   Пасхальная ночь не обошлась без происшествий. Сегодня в 0.20 по телефону «02» поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что утром на железнодорожном вокзале в г. Ярославле будет совершен террористический акт. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Незамедлительно были приняты все необходимые меры для тщательной проверки данного сообщения.

    Как сообщает УМВД, незамедлительно сотрудниками полиции была оцеплена территория у зданий вокзалов. Из здания вокзала «Ярославль-Главный» были эвакуированы пассажиры и сотрудники – 60 человек. Из здания вокзала «Ярославль-Московский» - 10 человек. В ходе проверки зданий и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

   По «горячим следам» сотрудниками полиции установлен и задержан 61-летний мужчина , который сообщил о теракте. Мужчина был доставлен в Отдел полиции «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю из квартиры по месту жительства, где он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое