Вчера в Ярославле насмерть сбили пенсионерку.

26 апреля 2013 13:47

Вчера в Ярославле насмерть сбили пенсионерку.Вчера в Ярославле насмерть сбили пенсионерку.   Минувшим вечером на автодороге «Москва-Холмогоры» под колесами «Пежо» скончалась пенсионерка.

   В минувшие сутки  на территории области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 человек получили травмы.

   В 19:18 на ул. Красноборской произошло столкновение а/м Ниссан и а/м ВАЗ 21144. В результате ДТП водитель иномарки и пассажир Жигулей с травмами обратились в больницу.

   В 22:10 на 118 км ФАД «Москва-Холмогоры» в темное время суток на не освещенном участке дороги водитель а/м Пежо при движении в направлении г. Москва произвел наезд на пешехода женщину 1966г.р., которая переходила проезжую часть слева направо в неустановленном для этого месте перед близко идущим транспортом. Пенсионерка скончалась на месте ДТП.

   В выходные дни  сотрудники Госавтоинспекции продолжат проведение специальных мероприятий по выявлению водителей транспортных средств на состояние опьянения. При наличии оснований полагать, что водитель находиться в нетрезвом состоянии, будут проводиться действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях.

 

Вчера в Ярославле насмерть сбили пенсионерку.Вчера в Ярославле насмерть сбили пенсионерку.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое