Фитнес-тренер задержан по подозрению в сбыте запрещенных препаратов.

26 апреля 2013 11:47

Фитнес-тренер задержан по подозрению в сбыте запрещенных препаратов.Фитнес-тренер задержан по подозрению в сбыте запрещенных препаратов.   Вчера в одном из известных ярославских центров красоты и здоровья задержан тренер, который подозревается в причастности к сбыту биологически активных добавок, содержащих сильнодействующие вещества.

   В территориальном органе наркоконтроля была получена информация о том, что один из тренеров занимается незаконным сбытом анаболических стероидов, содержащих сильнодействующие вещества, запрещённые к свободному обороту на территории РФ.

   В результате оперативных мероприятий и следственных действий эта информация подтвердилась. В ходе обыска, проведённого сотрудниками Управления на рабочем месте тренера, были обнаружены и изъяты флаконы с жидкостью, содержащей сильнодействующее вещество, являющееся подконтрольным.

   Задержанный молодой человек, осуществлявший до сегодняшнего дня тренерскую деятельность, ранее не судим, в Ярославль приехал  из другого региона, снимает здесь  квартиру, занимается культуризмом. По факту незаконного оборота сильнодействующих веществ возбуждено уголовное дело.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое