Вода добралась до города!

19 апреля 2013 11:11

Вода добралась до города!Вода добралась до города!   Вчера талые воды подошли вплотную городской черте. Автомобилисты могли наблюдать подтопление на проспекте Фрунзе, а жители Липовой горы заметили «новую речку» рядом со своими домами.

   Аномальное количество выпавших за эту зиму осадков привело к резкому увеличению талых вод. Согласно прогнозу паводковой ситуации ГУ МЧС России по Ярославской области в регионе ожидается два пика половодья: первый с 15 апреля по 21 апреля (период активного таяния снега на открытых участках местности),  второй с 22-28 апреля (таяние снега в лесах).

   Первый из них дал знать о себе вчера жителям Ярославля. Талые воды достигли проезжей части, тротуаров и прилегающего к ним пространства в районе проспекта Фрунзе. Предположительно, причиной подтопления части городской территории являются талые воды реки Дунайка. Вместе с этим, районом подтопления стала открытая территория, прилегающее к улице Звездной города. Жители окраинных домов наблюдали, как водяной поток образовал небольшую речку и подошел  к гаражным сооружениям.

   К счастью, сегодня вода сошла и на улицах Липовой горы вновь сухо. Жертвами паводковой ситуации стали лишь водители, некоторые из которых обзавелись небольшими проблемами, связанными с автомобилем.

 

]]>]]>]]>]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое