Внимание, розыск! Полиция ищет «продавца меда».

18 апреля 2013 15:17

Внимание, розыск! Полиция ищет «продавца меда».Внимание, розыск! Полиция ищет «продавца меда».Подозреваемый в краже мужчина, которого ищет полиция, может разъезжать по области под видом торговца медом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, в начале апреля этого года подозреваемый совершил кражу в деревне Костюшино, где похитил деньги в сумме 8000 рублей, ювелирные украшения и банковскую карту. Полиция предупреждает, что мужчина может передвигаться по территории региона под видом продавца меда и других товаров.

Приметы подозреваемого: мужчина  на вид около 30-35 лет, рост около 165-170 см, был одет: в куртку матерчатую в мелкую клетку серого цвета,  джинсы темно-синего цвета, на ногах ботинки черного цвета, на голове шапка серого цвета.

   Если Вы узнали этого человека или располагаете информацией, которая может помочь в его розыске, обращайтесь в полицию  по тел. 8 (48538) 5-23-44 или «02». Информацию можно сообщить анонимно, в т.ч. по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

 

Фотография подозреваемого:

Внимание, розыск! Полиция ищет «продавца меда».Внимание, розыск! Полиция ищет «продавца меда».

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое