Мать, которая оставила новорожденную дочь в мусорном контейнере, привлечена к ответственности.

16 апреля 2013 12:44

Мать, которая оставила новорожденную дочь в мусорном контейнере, привлечена к ответственности.Мать, которая оставила новорожденную дочь в мусорном контейнере, привлечена к ответственности.   В отношении матери, оставившей в мусорном контейнере новорожденную дочку, избрана мера наказания в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, уголовное дело  направлено для рассмотрения по существу суд.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, накануне новогодних праздников в полицию поступило сообщение о том, что в одном из мусорных контейнеров на улице Титова Красноперекопского района г. Ярославля дворником был обнаружен новорожденный ребенок, завернутый в полотенце. Девочку незамедлительно госпитализировали.

   По данному факту было возбуждено уголовное дело, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить подозреваемую. Определить ее личность удалось благодаря работе сотрудников экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ярославской области и подразделений по делам несовершеннолетних. Ей оказалась мать ребенка, проживающая неподалеку. В ходе расследования было установлено, что 26-летняя гражданка Ярославля, находящаяся в разводе и имеющая двух детей, без медицинского вмешательства родила девочку в домашних условиях. Затем, не желая ответственности за ребенка, она завернула его в полотенце и оставила его в одном из контейнеров по сбору отходов на улице Титова. В ходе допросов девушка призналась в содеянном.

   В настоящее время она привлечена к уголовной ответственности за совершение преступления, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в судебный участок № 2 Красноперекопского района г. Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое