Рыбинский следователь уличен в фальсификации доказательств.

15 апреля 2013 15:25

Рыбинский следователь уличен в фальсификации доказательств.Рыбинский следователь уличен в фальсификации доказательств.   В Ярославской области был выявлен факт фальсификации доказательств со стороны следователя Рыбинского МУ МВД России.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, преступление было выявлено сотрудниками ОРЧ СБ МВД России по Ярославской области в ходе отработки оперативной информации.

   Было установлено, что следователь в процессе работы по уголовному делу в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении краж и грабежа, изготовил протокол обыска в жилище гражданки г. Рыбинска, куда внес ложные сведения о факте, месте, времени и участвующих лицах. Затем, следователь приобщил протокол к материалам дела, тем самым, искусственно создал доказательство, которое свидетельствует о том, что подозреваемый скрылся от следствия.

   По материалу ОРЧ СБ УМВД России по Ярославской области СУ СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 303 УК РФ "Фальсификация доказательств"

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое