ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.

10 апреля 2013 12:57

ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.   Вчера утром в районе окружной дороги столкнулись три грузовика. В результате аварии погиб один человек.

   В 10:14 на Юго-западной окружной дороге произошло столкновение трех грузовых автомобилей: «IVECO», «VOLVO» и МАЗ. Погиб водитель грузовика «IVECO». Причины аварии устанавливаются.
Также, в минувшие сутки в 23:10 на Московском проспекте водитель автомобиля Лада Приора не справился с управлением и произвел наезд на ограждение с последующим опрокидыванием. В дорожно-транспортном происшествии пострадали водитель и пассажир, 19-летние молодые люди госпитализированы.
   В 21:45 на перекрестке Ленинградского проспекта с улицей Батова на регулируемом пешеходном переходе водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть справа налево на разрешающий сигнал светофора. Женщина госпитализирована.
   В 9:45 на Промышленном проезде произошло столкновение автомобилей  «Хендай» и «Фольксваген». В ДТП пострадал водитель Фольксвагена, мужчине оказана медицинская помощь.  
   В целях осуществления надлежащего контроля по соблюдению водителями транспортных средств скоростного режима на дорогах областного центра работают комплексы фотофиксации нарушений ПДД «Арена», работающие в автоматическом режиме, в том числе, и в ночное время. Особое внимание уделяется основным магистралям таких как Московский проспект, проспект Фрунзе. С начала текущего года выявлено более 85000 административных правонарушений в автоматическом режиме.
   Управление ГИБДД  рекомендует всем автолюбителям перед выездом на дорогу протирать  регистрационные знаки, зеркала, стекла и фары автомобиля. За управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта номерами нарушителю грозит наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

 

ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.ДТП на окружной дороге унесло жизнь дальнобойщика.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое