Участковый не позволил мошеннику обобрать старушку.

10 апреля 2013 09:08

Участковый не позволил мошеннику обобрать старушку.Участковый не позволил мошеннику обобрать старушку.   81-летняя старушка написала в адрес старшего участкового уполномоченного полиции ОП «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю майора полиции С.Н. Голякова письмо, где поблагодарила его за то, что он не позволил мошеннику обобрать ее на 140 000 рублей.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, 81-летняя старушка обратилась в банк, где хотела обналичить со сберкнижки сумму в 140 000 рублей. Сотрудники банка оповестили по данному факту руководство и участкового.

   Пенсионерка пояснила сотруднику полиции, что деньги ей необходимо перевести сыну за границу, так как он совершил ДТП, в котором погибла девушка. Сын обещал перезвонить. Участковый проследовал домой к пожилой женщине, где, вскоре, злоумышленник опять вышел на связь. Он просил передать деньги своему знакомому - водителю такси, который должен приехать по адресу старушки. Когда автомобиль подъехал к дому, пенсионерка передала деньги таксисту. Участковый уполномоченный задержал его на месте и доставил в отделение полиции.

   В настоящее время устанавливаются лица причастные к совершению данного преступления.   

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое