В отношении МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» возбуждено уголовное дело.

9 апреля 2013 10:54

В отношении МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» возбуждено уголовное дело.В отношении МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» возбуждено уголовное дело.   Прокуратура города Ярославля провела проверку МУП «Спецавтохозяйство». По ее результатам возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями руководством предприятия.

   Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области, в ходе проверки было установлено, что в период с января по июнь 2012 года руководство предприятия в целях извлечения выгоды и преимущества для своих знакомых, которые являлись директорами коммерческих организаций, заключало с ними договоры на поставку дизельного топлива, бензина и нефтепродуктов на условиях 100% предварительной оплаты по ценам, значительно превышающим существующие розничные цены на горюче-смазочные материалы.

   В следственном управлением УМВД России по Ярославской области рассмотрели направленные прокурором города материалы и возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое