Родители погубили четырехмесячного младенца.

8 апреля 2013 09:33

Родители погубили четырехмесячного младенца.Родители погубили четырехмесячного младенца.   В Ярославской области в одной из квартир обнаружено тело четырехмесячного ребенка.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, труп малыша без признаков насильственной смерти был обнаружен 5 апреля в квартире одного из домов поселка Свингино Рыбинского района. Сообщение сотрудники правоохранительных органов получили от бригады скорой помощи, которая выехала по данному адресу. В квартире вместе с ребенком находились его родители в нетрезвом состоянии.

   Семья являлась неблагополучной, родители часто злоупотребляли алкоголем, а помещение отапливалось при помощи электрической плитки. В январе этого года сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Рыбинского МУ МВД России изъяли ребенка из семьи и поместили в одно из лечебных учреждений города Рыбинска. Однако, в феврале органы опеки признали бытовые условия удовлетворительными и вернули мальчика в семью. Но, 4 апреля, проснувшись ночью, обнаружили своего ребенка мертвым и вызвали скорую помощь.

   По данному факту региональным Следственным управлением СКР проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое