Водитель без прав попал в аварию.

5 апреля 2013 12:15

Водитель без прав попал в аварию.Водитель без прав попал в аварию.   Вчера в Ярославле 17-летний водитель без прав в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП.

   Вчера днем на пр. Фрунзе 17-летний водитель автомобиля Хёндай Солярис, не имея водительского удостоверения, с признаками опьянения, не справился с управлением и произвёл наезд на металлическое ограждение и дерево. В результате ДТП получил травму. Данный молодой человек, не имеющий прав управления, за текущий год неоднократно привлекался за управление т/с в состоянии наркотического опьянения.
   Госавтоинспекция предупреждает водителей о том, что на территории региона продолжается целевое мероприятие «Бахус», в рамках которого осуществляется тотальная проверка водителей на предмет управления в состоянии опьянения.
   Из 102 дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных за истекшие сутки в Ярославле без пострадавших, в результате которых транспортным средствам причинен материальный ущерб, сопутствующей причиной 14 ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия, а именно, наличие ям и выбоин. Сотрудники Госавтоинспекции в обязательном порядке фиксируют такие факты и составляют соответствующий акт. Владелец транспортного средства может обратиться с иском в суд о возмещении причинённого материального ущерба  к собственнику дороги. По всем 14 фактам вынесены определения о возбуждении административных дел в отношении собственника дорог.

 

Водитель без прав попал в аварию.Водитель без прав попал в аварию.Водитель без прав попал в аварию.Водитель без прав попал в аварию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое