В 2013-м году в регионе ликвидировано 4 наркопритона.

5 апреля 2013 11:20

В 2013-м году в регионе ликвидировано 4 наркопритона.В 2013-м году в регионе ликвидировано 4 наркопритона.   Антинаркотические операции в Ярославской области ведутся постоянно. Только в этом году было ликвидировано 4 наркопритона и изъято более 20 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

   За три месяца текущего года территориальным органом ФСКН России выявлено 240 наркопреступлений, 83% которых приходится на долю тяжких и особо тяжких преступных деяний. За отчётный период ликвидировано 4 наркопритона. К уголовной ответственности привлечено 64 лица, совершивших преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Составлено 111 протоколов об административных правонарушениях.
   Благодаря введению рецептурного отпуска кодеинсодержащих препаратов, значительно сократилось количество изъятого наркополицейскими дезоморфина: с 286 граммов в первом квартале 2012 года до 4 граммов в текущем году.
   Несмотря на достигнутые результаты работы Управления, приходится учитывать, что поток наркотических средств на территорию области не ослабевает. В связи с этим основные усилия сотрудников Управления ФСКН России по Ярославской области во втором квартале 2013 года будут сконцентрированы на перекрытии каналов ввоза психоактивных веществ в регион; установлении лиц, причастных к их организации; пресечении противоправной деятельности преступных групп, связанной с незаконным оборотом наркотиков; подрыве экономических основ наркобизнеса; организации межведомственного взаимодействия и профилактике наркопреступности.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое