Родители едва не погубили своего ребенка.

4 апреля 2013 16:37

Родители едва не погубили своего ребенка.Родители едва не погубили своего ребенка.   В Рыбинске родители-алкоголики чуть не погубили свою 11-летнюю дочь.

   Как сообщает пресс-служба прокуратуры России по Ярославской области, девочка жаловалась родителям на боли в животе в течение пяти дней. Однако, они все жалобы проигнорировали, так как часто злоупотребляли алкоголем. Родители оставили ребенка в беспомощном состоянии и не приняли никаких мер по организации медицинской помощи. Отсутствие в школе вызвало подозрение у педагогов и они нанесли неблагополучной семье визит, но дверь им умышленно никто не открыл. Представителями общеобразовательного учреждения довели эту информацию до правоохранительных органов. Благодаря усилиям сотрудников полиции, родители несовершеннолетней открыли входную дверь в квартиру.

   Ребенок был обнаружен в тяжелом состоянии. Девочку доставили в больницу и безотлагательно где ей была сделана срочная операция. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у несовершеннолетней имелся гангренозный аппендицит, причинивший тяжкий вред здоровью ребенка.

   По требованию Рыбинской городской прокуратуры Рыбинским муниципальным управлением внутренних дел 27.03.2013 г. возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 125 УК РФ, в отношении родителей 11-летней несовершеннолетней жительницы г.Рыбинска, которые оставили ребенка в беспомощном состоянии, вследствие непринятия мер по организации оказания ребенку своевременной медицинской помощи.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое