За сутки в ДТП один человек погиб и 4 получили травмы.

4 апреля 2013 13:40

За сутки в ДТП один человек погиб и 4 получили травмы.За сутки в ДТП один человек погиб и 4 получили травмы.   В минувшие сутки на территории региона зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых, один человек погиб и 4 получили травмы. Грубые нарушения Правил дорожного движения приводят к трагическим последствиям.

   В 12 часов 55 минут водитель автомобиля ГАЗ-3302 , при движении задним ходом по ул. Новолосевская в районе дома-8 г. Рыбинска произвел наезд на пешехода мужчину 1932гр. Пенсионер скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

 В 14 часов в п.Семибратово на ул.Павлова в районе д.14 водитель автомобиля Рено-Логан при начале движения задним ходом не убедился в без-ти маневра и совершил наезд на пешехода-женщину 1987 г.р., стоявшую у здания муниципального совета. В рез-те дорожно-транспортного происшествия женщина получила травмы, обратилась в Семибратовскую больницу с ушибом спины, назначено амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП уехал.  В результате оперативно-розыскных мероприятий в 20:30 водитель был установлен. По данному факту проводится административное расследование.

    Внимание всем водителям! В связи с колебанием температурного режима с плюсовых на минусовые возможно образование наледи. Водителям необходимо быть внимательными на обдуваемых участках таких, как мосты и путепроводы. Одной из причин ДТП является превышение скоростного режима. За три месяца приборами фото и видеофиксации выявлено более 85 тысяч нарушений.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое