В Ярославле задержан мужчина, подозреваемый в убийстве тещи.

4 апреля 2013 11:20

В Ярославле задержан мужчина, подозреваемый в убийстве тещи.В Ярославле задержан мужчина, подозреваемый в убийстве тещи.    Конфликты между зятем и тещей происходят довольно часто в российских семьях, но не все из них заканчиваются столь трагично. Вчера в Заволжском районе Ярославля от рук такого вот "родственника" погибла пожилая женщина.

    Как сообщает УМВД, наряд ППС прибыл на ул. Сабанеевскую после сообщения граждан о том, что в районе слышны громкие хлопки. Опасения жителей оказались не безпочвенны, полицейскими был обнаружен труп женщины 1933 г.р. с огнестрельными ранениями.

   Первый подозреваемый был тут же задержан. Им оказался мужчина 1951 г.р., который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия. Предполагаемый преступник был пьян.

   Стоит отметить, что задержанный сотрудниками полиции на месте происшествия подозреваемый в совершении преступления мужчина - зять погибшей. Предполагается, что в ходе конфликта со своей тещей, он избил женщину. Когда она попыталась выбежать из дома, злоумышленник произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в область головы и ног потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое