Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.

1 апреля 2013 12:00

Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.   Алкогольное опьянение стало причиной аварии, в которой перевернулся водитель автомобиля ВАЗ-2110.

   Вопиющие факты управления транспортом  в состоянии опьянения вновь привели к трагедии на дороге.
   В минувшие выходные ночью на Тормозном шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2110, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и произвела наезд на снежный отвал с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир с травмами доставлены в больницу.
   За прошедшие  выходные на территории региона зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека получили травмы.
   В субботу вечером на Москоском пр-те водитель ФОРД Мондео произвел наезд на стоящий прицеп, после чего произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадала пассажир а/м Форд Мондео.

 

Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.


   В выходные дни сотрудники Госавтоинспекции продолжили проведение специальных мероприятий по выявлению водителей транспортных средств в состоянии опьянения. При наличии оснований полагать, что водитель находиться в нетрезвом состоянии, проводились действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. В ходе мероприятий выявлено порядка 80 водителей при управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.Алкогольное опьянение привело к трагедии на дороге.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое